Состояние здоровья Жюля Бьянки на март 2015

Состояние здоровья Жюля Бьянки на март 2015Прошло уже пять месяцев с того дождливого октябрьского воскресенья, которое изменило жизнь Жюля Бьянки: на последних кругах гран-при Японии его болид врезался в трактор-эвакуатор, увозивший Заубер Адриана Сутиля с трассы, а потом темнота. Вчера отец Жюля Филипп Бьянки дал некоторые комментарии касательно состояния здоровья на март 2015 года. К сожалению у него не было каких-то значительных новостей касающихся здоровья его сына.

«Нужно терпение, много терпения. Есть небольшие успехи, но Жюль до сих пор остаётся в коме. И до тех пор пока он не  очнётся нам остаётся только одно – ждать. Врачи тоже пока ещё не могут сказать ещё ничего конкретного, до тех пор пока он остаётся в таком состоянии. Он может проснуться или не сделать этого никогда. Я уверен, что Жюль борется, его тело всегда было физически сильным и это помогает ему. Он не уступает и мы делаем тоже самое. Всё же не просто жить вот так в неведении происходящего, жить в незнании того решится это когда-то или нет. Очень тяжело когда в любой момент из больницы могут позвонить и сказать что-нибудь ужасное. Но мы должны быть сильными ради Жюля», сказал его отец.

Относительно того момента, что случилось в воскресенье на Сузуке, Филипп Бьянки кажется убеждён что ещё не всё сказано. Но этим моментом он позволил заниматься адвокату. Он же предпочитает оставаться рядом с со своим сыном Жюлем.

«Я принял решение: на данный момент я занимаюсь только Жюлем. Для того чтобы выяснить, что же всё-таки произошло в Японии, я нанял лучшего адвоката: именно он изучает все что случилось в тот день и пока мой законник не даст мне какого-либо заключения, я не могу ничего сказать. Я не могу принять какую-либо сторону, потому что не знаю каким будет итог, но то что случилось тогда на Сузуке не нормально для гонок это точно. Расследование показало, что на трассе ничего страшного не произошло, но по истечению времени они переменили своё мнение. Повторюсь, на данный момент я не хочу сказать ничего конкретного, сейчас я думаю только о Жюле. Я верю в то, что он очнётся и останется с нами на всегда, как будь-то ничего и не было. Я уверен, что сейчас он едет в самой лучшей гонке в своей жизни и я уверен, что в конце концов он победит.» После он добавил: «Если и есть человек, который виновен в этой трагедии, то он обязательно заплатит за это».

Хотя уже и прошло пять месяцев, мир Формулы 1 не забыл Жюля: «Фелипе Масса, один из тех кто почти всегда навещает Жюля. Так же ка и Раффаэле Маричелло. Неоднократно был Антонио Фиоко младший и Жан-Эрик Вернь часто бывает. В остальном как говорится…Шоу должно продолжаться, вы должны принять всё так как есть – это жизнь».

Поправляйся Жюль!

Всегда Ваш В.Г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Похожие статьи: