Отец Жюля Бьянки Филипп,рассказывает о состояние здоровья сына

Отец Жюля Бьянки Филипп,рассказывает о состояние здоровья сынаИсходя из последних официальных данных о состоянии здоровья Жюля Бьянки, можно сделать вывод что оно до сих пор остаётся низменным, а конкретно: критическим, но стабильным. По мнению врачей, скорее всего ситуация осложнена диффузной аксональной черепно-мозговой травмой, которую пережил Жюль.

Напомню, что Жюль Бьянки попал в аварию на гран-при Японии, девять дней назад. Тогда он почти на полной скорости врезался в заднюю часть трактора, который занимался эвакуацией болида Заубер Адриана Сутиля. В настоящее время французский пилот Маруси находится в отделении интенсивной терапии в Медицинском центре Мие, Йоккаичи. Его отец постоянно дежурит у его постели.

Как говорится в официальном заявлении сделанном представителями больницы Йоккаичи: «Последние девять дней были очень непростыми для Жюля и его семьи. Следствием аварии на Сузуке, стал ряд медицинских проблем , которые необходимо было преодолеть. Ситуация остаётся сложной из-за диффузной аксональной черепно-мозговой травмы, которую перенёс Бьянки. Он до сих пор остаётся в критически стабильном состоянии в реанимации медицинского центра в Миее в Йоккаичи. Семья Бьянки, по прежнему утешается мыслями и молитвами многих болельщиков Жюля и вообще автоспорта.»

«В частности собрание водителей в знак поддержки Жюля перед гран-при России в Сочи, дало родителям, родственникам и друзьям Жюля, которые находятся рядом с ним в больнице, ещё большее утешение»

Вот, что рассказывает отец Жюля Бьянки Филипп о состоянии здоровья своего сына:

«Ситуация отчаянная», рассказал Филипп Бьянки газете Dello Sport. «Каждый раз когда звонил телефон после аварии Жюля, мы знали, что это могли звонить из больницы, чтобы сказать нам, что Жюль мёртв. Но сначала они сказали, что первые 24 часа очень важны, потом они переросли в первые 72 часа. И сейчас мы здесь, рядом с Жюлем, который борется.»

«Он преуспеет в самых важных кругах квалификации своей жизни. Он не сдастся, я уверен в этом.

Я вижу его. Я верю ему. Я говорю с ним. Я знаю, что он может услышать меня. Его врачи уже сказали нам, что это уже должно быть чудо. Никто, никогда не переживал такого серьёзного несчастного случая. Но Жюль не сдастся. Его тренер Андреа говорит, что если и есть хотя бы один человек способный своей волей совершить невозможное, то это Жюль.»

Филипп рассказал, что пока больше нет никаких новостей касательно здоровья Бьянки и нет никаких прогнозов на то как будут развиваться события.

«Я был очень опечален, когда узнал что он получил травму. Я постоянно думал, как и все остальные: «почему они ничего не рассказывают? Почему ничего не говорят о том как он?». Но сейчас я нахожусь в том же положении, что и врачи ранее. Теперь я понимаю. Многие спрашивают меня: «как Жюль?». Но я не могу ответить, нет ответа. Всё очень серьёзно, но он стабилен.

«В один прекрасный день, кажется, что ему намного лучше, в другой – намного хуже. Врачи молчат. Ущерб причинённый столкновением очень серьёзный и мы не знаем, что будет происходить дальше…»

«Даже Михаэлю Шумахеру потребовались месяцы, чтобы выйти из комы. Президент ФИА Жан Тодт сказал: «что он Пилоты в поддержку Жюля Бьянкинадеется, что Михаэль в один прекрасный день сможет вернуться к нормальной жизни». В один прекрасный день я надеюсь, мы сможем сказать тоже самое о Жюле.»

«Это очень тяжёлое испытание, в течении недели жизнь нашей семьи была разрушена. Что мы здесь делаем? Оживший кошмар, вдалеке от дома.»

«Когда Жюлю станет немного лучше мы сможем перевести его в Токио и тогда станет немного проще. Но кто знает, когда это произойдёт. Если это произойдёт вообще. У нас нет уверенности, мы просто должны подождать.»

«Я никогда не видел ничего подобного, как это. Этот поступок очень глубоко тронул нас. Мы благодарны каждому из пилотов. Многие из них остаются на связи и пишут мне: Фернандо Алонсо, Жан-Эрик Вернь, Фелипе Масса – написали очень много сильных слов поддержки. Льюис Хэмильтон прислал мне на электронную почту письмо, в котором сказал, что если есть что-то, что он может сделать, то он поможет. Подобные письма прислали Валентино Росси и Марк Маркз из Moto GP», сказал отец Жюля Филипп о сборе пилотов перед выступлением на гран-при России.

#Держись Жюль!

Всегда Ваш В.Г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal