Жан Тодт, Михаэль Шумахер всё ещё борется

Жан Тодт, Михаэль Шумахер всё ещё боретсяПо словам президента ФИА Жана Тодта, Михаэль Шумахер все ещё борется. Чтобы оправиться от травмы головы, которую он получил.

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер, катался на лыжах в Альпах в декабре 2013 года, когда с ним произошёл несчастный случай. Михаэль упал и ударился головой об камень, при этом повреждения головы были очень серьёзными.

С сентября прошлого года Михаэль Шумахер восстанавливается у себя дома, об этом и о том, что у него были улучшения в процессе восстановления, ранее заявляла менеджер и друг семьи Михаэля Сабина Кем.

Тодт, близкий друг немецкого гонщика сказал, что очень часто навещает Шумахера для того чтобы узнать в каком он находится состоянии.

Президент ФИА, приветствовал достижения Шумахера по сравнению с теми, которых добился Льюис Хэмилтон, который досрочно обеспечил себе титул чемпиона мира Формулы 1 2015 года.

«Было очень интересно наблюдать как Льюис стал чемпионом мира в третий раз, на прошлой неделе в США», сказал Жан Тодт в субботу в одном из интервью на автодроме им. Братьев Родригес в Мексике.

«Вы видели достижения, я очень горжусь тем, чего добился Михаэль. К сожалению люди склонны быстро забывать эти достижения.»

«Михаэль очень близок мне, так же как и его семья. Я считаю их своими друзьями. Я вижу Михаэля очень часто. И хочу вам сказать, что он всё ещё борется.»

«Мы должны молиться за него и за его близких».

Всегда Ваш В.Г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Похожие статьи: