Астон Мартин.Формула 1 для нас не интересна.

Астон Мартин, Формула 1 для нас не интересна«Не было смысла инвестировать в Формулу 1», такое заявление сделал Энди Палмер главный менеджер компании Астон Мартин, в своём интервью газете Le Figaro.

Для тех кто надеялся увидеть бренд Астон Мартин в Формуле 1 в 2016 году, это не лучшее заявление. В последние несколько недель была заметно некоторое охлаждение британского производителя автомобилей к участию в Формуле 1. Астон Мартин планировал приобрести Форс Индию, но кажется теперь поставлена окончательная точка в переговорах.

Генеральный директор компании Энди Палмер в интервью французской газете действительно дал понять, что «Формула 1 для нас не интересна…». Кроме того, стало известно, что совет директоров компании никогда не поднимал вопроса о покупке команды Формулы 1 и выступлении в королевских автогонках. По сути дела — это эпилог.

«Не имело смысла инвестировать в Формулу 1. Единственный интерес к автоспорту нашего бренда, ограничивается в демонстрации наших дорожных машин, как качественного технологического продукта. Таким образом я не понимаю, как наше участие в Чемпионате Мира Формулы 1, помогло бы нам продвинуть наш товар», пояснил Энди Палмер.

Всегда Ваш В.Г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal