Филипп Бьянки о состоянии своего сына

Филипп Бьянки о состоянии своего сынаВчера отец Жюля Бьянки Филипп Бьянки, встретился с корреспондентами газеты Nice-Matin и рассказал о состоянии своего сына. Сделал он это для всех тех, кто поддерживал Жюля и его семью в непростое для них время.

Жюль по прежнему в коме. После первоначальной госпитализации Жюля в Японии, его перевезли во Францию в Ниццу в госпиталь Сен-Рош. Филипп сказал, что теперь Жюль уже не в госпитале, но всё ещё в Ницце.

Отец Жюля утверждает, что его сын борется, но до сих остаётся в коме: «С медицинской точки зрения его состояние стабильное, к сожалению оно всё ещё не достаточно автономное. Нет каких-либо проблем в функционировании внутренних органов, они работают нормально, без помощи из вне. Но Жюль всё ещё в коме всё ещё без сознания.

Тем не менее есть признаки улучшения. В Японии родители молодого французского пилота получили очень плохие новости, им сказали, что всё безнадёжно. С тех пор многое изменилось, а французские доктора настроены оптимистично. «Тем не менее мы все должны быть очень терпеливы», сказал Филипп, «с точки зрения неврологии, нет необходимости вмешиваться».

Семье остаётся только ждать и поддерживать Жюля в его битве. «Иногда мы видим некоторые знаки, которые дают нам надежду. Время от времени находясь у постели, мы видим, что что-то происходит. В некоторые моменты он более активен. Он шевелится, его рука сжимает мою. Но не понятно – это обычные рефлексы или проявление сознания. Это трудно как-то классифицировать», добавил Филипп Бьянки.

Филипп Бьянки, хотел бы поблагодарить всех друзей и сторонников своего сына и сказать огромное спасибо за те слова поддержки, которые они постоянно присылают в адрес его семьи и Жюля. Он пообещал, что обязательно расскажет об улучшениях как только они произойдут.

Всегда Ваш В.Г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Похожие статьи: