Семья Бьянки не подтвердила перевод Жюля в Лозанну

Семья Бьянки не подтвердила перевод Жюля в ЛозаннуПрошло почти четыре недели после того как Жюль Бьянки стал жертвой серьёзного инцидента, произошедшего в финальной фазе гран-при Японии. Сегодня семья пилота Маруси говорила с прессой о его состоянии, к сожалению оно не изменилось и по прежнему остаётся критически тяжёлым, но стабильным. Так же они не подтвердили факт возможного перевода Жюля в реабилитационный центр в Лозанну.

«В воскресенье будет четыре недели с того момента как произошла ужасная авария с Жюлем, он всё ещё находится в Медицинском центре Йоккаичи в Мие. Его состояние по-прежнему относят к категории опасного но стабильного. Хотя у на с нет никакой новой дополнительной информации, о состоянии здоровья нашего сына, мы всё же хотели поблагодарить всех тех людей, которые поддерживают Жюля в его борьбе, тем самым помогая ему бороться», было сказано в заявлении семьи Бьянки.

В последнее время было много информации о том, что возможно Жюля Бьянки в ближайшее время могут перевезти в реабилитационный центр в Лозанну. В то самое учреждение куда после выписки из госпиталя Гренобля привезли Михаэля Шумахера, после его несчастного случая во французских Альпах. Однако к этому моменту эта версия была опровергнута членами семьи Жюля.

«Жюль продолжает бороться. Было много планов касающихся путей и вариантов проведения дальнейшей терапии, но это всё будет после. Сейчас он продолжит находится под наблюдением врачей в Йоккаичи. Всё должно следовать своим чередом. Мы ещё раз говорим спасибо, подчёркивая это, за ваше терпение и понимание, которое оказано нашей семье в столь трудное для нас время», говорится в продолжении.

«Мы спокойны, зная что Жюль получает лучший уход и лечение в Медицинском Центре Мие. Врачи центра находятся в постоянном контакте с нейрохирургией Университета La Sapienza в Риме и профессором Жераром Сайаном. Мы предоставим вам необходимые новости тогда, когда это нужно будет сделать. В то же время мы хотели бы сказать спасибо всем тем, кто продолжает думать о Жюле и вспоминать его в своих молитвах», сказано в заключении пресс-релиза семьи Бьянки.

Всегда Ваш В.Г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Похожие статьи: